Sabendo tecer, não desperdices fio. Sabendo falar, não desperdices as palavras.(Laos)

Amigos que me seguem:

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Torta Salgada

Receita coringa de torta salgada,O recheio fica a gosto de cada um.Super rápida e deliciosa.

Ingredientes:


1- Xícara de Leite
1/2- Xícara de Óleo
3- Ovos
1- Colher (café) de Sal
1- Colher (sopa)de Fermento em Pó
1- Xícara de Farinha de Trigo
Modo de Fazer:

Bater tudo no liquidificador.Coloque o recheio por cima e leve para assar em forma untada, por aproximadamente 15 minutos.

No meu caso aqui usei para o recheio:Tomate picado,atum,cebola,azeitonas,orégano,1 lata de ervilha com milho;cobri com mussarela e um fio de azeite(bom).

                       


Dedico esta receita à amiga Adriana do blog   http://cozinhaetrico.blogspot.com/  

Nenhum comentário:

Postar um comentário